官方微博

黄石推进交通和港口项目建设 打造现代港口城市

作者: 文章来源:黄石广播电视台 日期:2019年04月15日

  11日,黄石市交通和港口项目推进指挥部召开第一次会议,市政协主席周蔚芬参加会议。

  会议通报了2019年全市交通和港口重大项目建设计划安排,并对2018年指挥部会议议定主要事项的落实情况进行了说明。市交通和港口项目推进指挥部办公室、湖北交投鄂东南高速公路建设指挥部、市交投集团等项目责任单位,分别汇报了重大项目的进展情况。

  在听取了大家的发言后,周蔚芬强调,经济发展,交通先行。各地和各有关单位要紧扣五大目标、推进五大转型,充分认识我市打造现代港口城市的重要性,将长远发展与现阶段目标相结合,积极担当主动作为,层层落实项目清单,奋力推进我市转型升级、高质量发展。

  周蔚芬指出,交通项目点多、线长、面广,要切实做到项目服务到位,按照市委“项目为王、干事为先”的理念,不畏难、不推脱,千方百计做好服务工作。各属地单位和相关部门要按照“谁主管、谁负责”的原则,把保障工作做到位,抓好落实,确保重点项目扎实推进。

上一篇:两部委拟严格管控长江干线港口岸线 各港规划总规模只减不增