官方微博

南通中集太平洋海工获2万方LNG加注船订单

作者:通讯员 高正一 文章来源:中国水运报 日期:2019年03月07日

  2月28日,笔者获悉,南通中集太平洋海洋工程有限公司(简称CIMC SOE)2艘20000立方米LNG运输加注船订单正式生效。据悉,此次生效的订单为STOLT-NIELSEN GAS B.V.与CIMC SOE签订的6艘订单中的前2艘。

  据了解,CIMC SOE拥有丰富的气体运输船设计制造经验以及良好的交付业绩,在LNG运输船领域曾交付过6艘27500立方米多用途LNG运输船。此次接获的20000立方米LNG运输加注船是目前世界上最大的LNG燃料加注船,该船主货罐为C型双瓣罐,具有安全、节能和环保等特点,是LNG运输船的一个技术升华,既能运输LNG,又能为其他船舶及终端加注LNG。LNG加注船作为LNG领域未来重要的发展方向,是CIMC SOE今后的重点产品方向之一。

上一篇:扬州中远海运重工两艘20.8万吨散货船开工