官方微博

海洋联盟合作期限延长至10年

作者: 文章来源:中远海运e刊 日期:2019年01月21日

1月17日上午,海洋联盟在海南博鳌签署相关文件,将海洋联盟的合作期限正式延长至10年,即延长至2027年3月31日。

海洋联盟自2017年4月运营以来,运营情况平稳有序,联盟成员之间沟通顺畅,合作效率日益提升。1月16日,海洋联盟正式向市场发布了DAY3航线产品,联盟共投入运力规模达386万TEU,提供40条航线服务。合作范围覆盖西北欧、地中海、美西南、美西北、美东美湾、跨大西洋、中东及红海等航线区域。经过两年来的精诚合作,海洋联盟产品不断得到优化,航线产品覆盖面广,服务频次高,港到港服务独特,班期稳定,在整个航运市场上享有较高的声誉,并拥有了较好的品牌效应。

随着海洋联盟合作期限正式延长至10年,海洋联盟将会变得更加团结和强大,更有能力成功应对未来的挑战,并为广大客户提供更优质的服务。

海洋联盟各方将根据相关法律法规做好向监管机构的报备等工作,确保联盟运作的合法合规。

上一篇:CLIA承诺2030年邮轮业再减排40%