官方微博

惠生海工“转型”建造自动轨道吊

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2019年01月14日

1月8日,惠生海洋工程有限公司宣布, 公司与芬兰科尼起重机签署了24台自动轨道吊的制造合同。

此合同来自芬兰科尼起重机于2018年10月与阿联酋阿布扎比码头签署的为后者的KHALIFA港提供54台自动化轨道吊项目,并计划于2020年5月正式交付使用。自动轨道吊的起升能力达40吨,堆垛高度为堆6过7个集装箱,最大跨度为十一个集装箱宽度,由惠生承接建造其中24台。首次建造此类精度要求较高的设备,对惠生海工来说是一次很好的尝试。

根据合同,本项目我司将负责钢材等原材料采购、结构制作、预安装、打包,直至从惠生海工南通基地装船发运至阿布扎比。

惠生海工总裁安文新先生表示:“起重机业务一直是惠生海工重点产品之一。与科尼之间的长期合作,表现出客户对我们的高度信任。”

惠生海洋工程有限公司是惠生集团旗下的全资子公司,为客户提供从规划设计、项目管理到建造安装和调试等的项目全生命周期服务,其专业建造和服务涉及油气行业的多个领域,是全球领先的LNG系统解决方案提供商,并在浮式液化天然气设施、海上平台、模块建造及调试,高端船舶和海上起重设备等领域具有成熟经验。惠生海工致力于提供从液化、运输、再气化到燃气发电的LNG全产业链解决方案,并已开发了涵盖浮式LNG液化生产设施(FLNG)、浮式LNG存储和再气化设施(FSRU)、浮式LNG存储再气化发电船(FSRP)、LNG配送船、LNG运输船,加注船等全系列产品。

上一篇:BIMCO与shipdex合作推动航运数字化