官方微博

第31期交通安全讲堂在武汉举行

作者:叶红玲 文章来源:中国水运报 日期:2018年11月28日

(全媒记者 叶红玲)11月25日,由国家水运安全工程技术研究中心、武汉理工大学、中国水运报社共同主办的第三十一期交通安全讲堂在武汉举行。此次走上讲堂的是香港理工大学物流及航运学系教授兼系副主任吕锦山博士和荷兰代尔夫特理工大学海事与技术系交通工程与物流方向负责人Rudy R. Negenborn教授,武汉理工大学校党委副书记赵经向Rudy R. Negenborn教授颁发了武汉理工大学海外讲座教授聘任书。

据了解,Rudy R. Negenborn教授研究的领域包括自动化与交通优化,他多采用自主体育模型预测控制的方法使系统能够获益于实时的动态信息和潜在的信息沟通并应用于自主船舶领域的相关研究,此次报告的主题是《Multi-Machine Engineering and its Applications》;吕锦山教授主要研究领域在海运业经营与管理、港埠经营与管理、国际物流与航运物流等,此次报告的主题为《航运动态与发展》,报告以全球的角度分析了当前国际航运的形势和未来的发展趋势。 

                   

上一篇:船东:不加快拆船航运业复苏会很慢