官方微博

中远海运特运与烟台打捞局签署战略合作协议

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年11月19日

11月16日,中远海运特运与烟台打捞局在烟台签订了战略合作协议、TCO项目期租合同及船舶管理协议。这对于双方集中各自优势资源,紧密合作,实现共赢有着积极而长远的意义。中远海运特运副总经理(主持工作)陈威、副总经理吴亚春,烟台打捞局局长杨晓仁、副局长徐承荣,以及双方有关人员参加了签约仪式。

签约仪式上,陈威对公司船舶种类、特种业务、航线分布等情况进行了详细介绍,杨晓仁局长围绕烟台打捞局船舶装备、主营业务、特色优势、重点工程与文化建设等内容进行了详细介绍,双方还就今后开展更多更广更长远的交流与合作达成了进一步的共识。

陈威在仪式致辞中指出,双方能够开展实质性合作,得益于双方项目人员的辛勤努力和付出,这是双方合作的开始,也是关键性的一步。双方一致表示,在后续工作中,将进一步加强相互沟通,配置双方最好的资源,共同推进TCO项目,同时以此次合作为起点,开展更广泛、更深入、更全面的合作,建立起长久双赢的战略合作伙伴关系。

TCO项目是目前乃至未来几年全球最大的油气开发项目。中远海运特运作为运输总承包方,为项目模块运输提供解决方案。

上一篇:中船重工“最资深”高管调任中船集团