官方微博

黄埔文冲获史上最大笔集装箱船订单

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年11月13日

11月12日,黄埔文冲和中国船舶工业贸易公司作为联合卖方与万海航运股份有限公司在台湾成功签订了12艘2038箱支线集装箱船订单。这不仅是黄埔文冲历史上接获的最大的单笔支线集装箱船订单,也是公司首次与台湾知名班轮公司携手合作,写下了两岸同胞深化交流合作、开拓航运市场的新篇章。

据悉,黄埔文冲项目团队提前做足准备和策划工作,仔细了解项目背景并紧密联系船东,为船东提供了全方位的技术方案和服务支持。通过三个多月的努力,最终凭借着公司支线集装箱船的品牌优势和优秀的技术方案赢得了船东的信赖,在激烈竞争中脱颖而出。

该笔项目的成功签订,进一步扩大了黄埔文冲在支线集装箱船市场的影响力,巩固了公司在该市场的国际领先品牌地位。接下来,公司将继续学习贯彻中船集团《高质量发展战略纲要》,以“质量第一、效益优先”为根本原则,卯足干劲、奋勇拼搏,巩固批量化接单、系列化建造的良好局面,推动黄埔文冲高质量发展。

据了解,万海航运股份有限公司成立于1965年,总部位于台北市,是台湾三大海运公司之一,船队以支线集装箱货柜船为主,业务横跨亚、欧、美、非四大洲。

上一篇:船舶交易价格周报