官方微博

上船院滚装船设计再下一城

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年10月25日

10月23日,由上船院设计,烟台中集来福士为渤海轮渡建造的2700米车道多用途滚装船建造合同签约仪式在烟台举行。烟台市委书记张术平、辽渔集团董事长杨卫新、渤海轮渡总经理于新建、烟台中集来福士总裁王建中、上船院副院长万水生等出席签约仪式。

该船为国内沿海航线船舶,可承载轿车、各类货车、集装箱及危险品,共3层车辆舱,设计具备现代化、节能和环保等特点,是亚洲最大的多用途滚装船。该船采用两台中速柴油机推进,配备双可调桨、双襟翼扭曲舵、尾轴人字架、艏侧推、减摇鳍、平面被动式减摇水舱和防横倾水舱等设备。

上船院将继续秉承“精心设计,质量第一,讲究信誉,持续改进”的设计理念,为船东和船厂提供最优质的服务。据悉,渤海轮渡是亚洲规模最大、综合运输能力最强的客滚运输企业。烟台中集来福士是国内最大的半潜式钻井平台制造基地。

上一篇:英特尔加入!两大巨头联手打造无人船