官方微博

推出新船型,全球船舶设计领域又新添成员

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年07月23日

全球船舶设计领域又新添成员——Chartwell船舶有限公司日前正式成立,这是一家总部位于英国的公司,致力于成为下一代船舶设计的先锋。

据了解,Chartwell船舶有限公司由总经理AndyPage先生领导成立,他是一位著名的船舶设计师,拥有行业领先的船舶设计记录,多次获得高速船设计大奖。Chartwell船舶公司将为全球船艇建造商和船舶运营商提供独立的设计和咨询服务。

在英国南安普顿举行的Seawork国际海事展期间,Chartwell船舶公司将披露一种新品牌的混合动力巡逻船,该型船由该公司和铝制船艇专家Wight船厂公司联合设计,是新型Chasewell系列混合动力巡逻船和引航船中的首艘船,将采用独特的混合动力系统设计和创新的船体形式,将航行时的阻力降至最小。

随着全球船舶服务市场的不断发展和新行业的兴起,比如海上风场,船舶运营商们越来越需求高效和可持续的船舶运营,需要创新的船舶设计。此次的首艘Chasewell船,由Chartwell船舶和Wight船厂联合设计打造,旨在为英国各主要港口提高空气质量。为了应对全球减排目标,港口运营商们都对混合动力船舶感兴趣。

Chasewell系列船艇采用柴油和电力推进,能在大部分时间采用电力运营。AndyPage先生指出,“我们成立的目的,就是帮助船舶运营商应对船舶市场的新挑战,研发Chasewell系列混合动力巡逻与引航船只是其中的一个例子。”

Chartwell船舶公司成立不久就已经接获了许多船舶设计和咨询服务合同,客户遍及欧洲、美国和亚洲。

上一篇:“共享”压载水处理模式横空出世