官方微博

太平船务去年恢复盈利

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年04月19日

新加坡航运公司太平船务(PIL)近日公布2017年业绩。由于运输收入、集装箱销售的增加以及运营效率提高,该公司在2017年恢复盈利。

截至2017年12月31日,太平船务在2017年全年净利润为1.195亿美元,而在之前一年该公司亏损2.514亿美元。该公司在2017年当期营业额达到40.4亿美元,相比2016年的30.7亿美元同比增长32%。该公司表示,营业额增长主要受益于海运量、平均运价和集装箱销售量的增加。

此外,太平船务箱运量同比增长12%,平均运价同比增长9%,这导致航运业务营业额同比增长21.3%。此外,太平船务还实施了一些举措,有助于提高运营效率,使其航运成本增长仅为9.3%,从而获得较高的收入。

太平船务表示,受益于市场复苏该公司业绩表现强劲,预计整体市场状况将在2018年继续改善,从而推动航运量、运价和集装箱销售。

上一篇:阳明海运转亏为盈计划再投入20艘新船