官方微博

海德威:深耕细作老客户,初春季节再开花

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年04月18日

继去年底获得香港老客户五十余艘散货船订单之后,海德威在2018年第一季度再次获得开门红,共收获老客户订单35船套。

2017年12月份,经过层层的严苛筛选与评比,海德威的海洋卫士压载水处理设备,凭借其优良的技术性能、超低的功耗及完善的售后服务网络等优势,获得了香港某知名船东的信赖和认可,最终签署了50多艘散货船改装订单。

近日,海德威又分别与希腊、挪威知名散货船东签订了数艘76000DWT散货船压载水处理系统改装订单,计划于今年进坞加装。这已是海德威与两家船东的第二次合作。在此前的合作中,海德威专业的服务工程师团队、可靠的产品质量与严谨负责的态度给两家公司留下了深刻的印象。其中一位船东的技术负责人表示:“海德威不仅提供性能稳定的产品。他们还为客户提供了值得依靠的售后服务体系。他们快速响应的技术支持,完善高效的备件供应,专业深入培训教程和及时深入的售后回访,无处不让我体会到这是一家注重客户体验的公司”。

在2017年,海德威深耕细作老客户,全面深化售后服务。在公约生效之际,急客户之所急,主动提供已交付设备的免费维护,全年登轮500余次,保障了已交付设备的良好运行。

深耕细作,砥砺前行。随着USCG所有实验项目顺利完成,海德威不断获得老客户的“回头单”。在2018第一季度再获订单35船套,待签订单超50余船套,客户涵盖多个国家和地区的知名船东。海德威,历尽寒冬初迎春!

上一篇:渤海轮渡2017年净利增长超六成