官方微博

外高桥造船又一艘40万吨VLOC顺利下坞

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年03月12日

3月9日下午,外高桥造船为中国矿运有限公司(中矿)建造的第四艘第二代40万吨超大型矿砂船(VLOC)H1441船的下坞仪式在1号船坞如期举行。该船下坞节点顺利完成,也宣告着外高桥造船首次开启了超大型矿砂船系列船在双船坞内的连续建造。

中矿船东驻厂项目组经理王作安、船东项目组顾问MarcusF. Moura、DNVGL船级社上海区新造船经理、主任验船师Kim.Andersson、矿砂船项目经理茅震宇,中国船级社驻厂组矿砂船项目经理沈剑,外高桥造船副总经理周琦,总经理助理吴拥军和船东、船检驻厂代表以及公司相关部门代表共同出席了下坞仪式。

周琦副总经理代表公司向为保障生产节点顺利推进而辛勤工作的船东船检致以感谢与祝贺,并向船东介绍了为迎接1号船坞首次安排40万吨矿砂船建造,公司为平衡物量和人力资源所做的各项准备。

上一篇:台船交付一艘65000吨半潜运输船