官方微博

GE为智利海军破冰船提供全船推进系统

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年03月02日

GE船舶解决方案公司已经被ASMAR船厂选中为智利海军新的南极破冰极地级破冰船提供全船综合推进系统。

据了解,这艘长110米南极破冰极地级破冰船将配备GE公司的全船推进系统以便为该船提供动力和推进,包括柴电推挤,GE公司满足国际海事组织Tier 3的柴油机。一个完整的推进轴系和推进器、一台隧道推进器、SeaStream动态定位和船舶自动化系统。由于装机功率达到了14.5兆瓦,以3节的航速该破冰船的破冰能力可达1米。

IMO Tier 3船用柴油机可以减少关键排放高达70%,有助于发动机满足IMO Tier 3排放标准要求。

智利海军新的南极破冰极地级破冰船将代替已经退役的破冰船,继续承担智利海军的搜救任务、科研、物流支持和南极探险,包括为智利南极省基地提供再补给。

上一篇:东海撞船事故最大原因或是“人的疏忽”