官方微博

“RIOBRAVO”集装箱船在地中海搁浅

作者: 文章来源:搜航网 日期:2018年03月01日

当地时间2月25日07:30左右,集装箱船“RIOBRAVO”,在从梅尔辛港(土耳其)前往塞得港(埃及)的途中搁浅。该船于当日21:39分左右被打捞,并在3艘以上拖船的帮助下于22:00左右停靠在塞得港。截至2月27日13:28,“RIOBRAVO”依旧滞留于塞得港,暂时还没有船体被损坏的信息。

该船隶属于汉堡南美HamburgSud旗下,运力为5905TEU的集装箱船。主要服务于欧洲地中海航线。

按照船期,“RIOBRAVO”预计离港时间是在今日凌晨,28日到达萨莱诺港(意大利),目前船期来看已经造成延误。

据资料显示,“RIOBRAVO”为共舱位的船,有多家承运人均有该船舱位,包括马士基,赫罗伯特和CMACGM等。

多家船公司共有此船舱位:Alianca;ANLContainerLine;CMA-CGMCNCLine;HamburgSud;Hapag-Lloyd;Maersk;MCC;Safmarine;Seago;Sealand。

上一篇:马士基担忧未来对手或将是电商巨头