官方微博

Meyer Werft一艘Breakaway Plus级邮轮开建

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年02月28日

1月31日,德国Meyer Werft船厂举行为诺唯真游轮(NCL)全新邮轮“诺唯真安可号”(Norwegian Encore)号首块钢板切割仪式。来自诺唯真游轮和船厂的高层代为新船切割第一块钢板,以此庆祝这个具有纪念意义的开端。

Norwegian Encore是诺唯真船队中第17艘邮轮,也是家族中第四艘Breakaway Plus级别的收官之作,与在中国市场上的喜悦号同为姐妹船。总吨位约为169,700吨,载客约为4,000人,预计将于2019年5月完工,10月31日交付。

在2017年2月,诺唯真曾宣布将“Norwegian Encore”号投放中国市场,但目前的最新消息,

诺唯真安可号将执行每周7天6晚的加勒比航线,周日从迈阿密港启航,为宾客们提供全球知名的诺唯真游轮专属服务,包含世界级的娱乐表演、金牌餐饮以及游轮体验。2018年3月起,诺唯真安可号的行程将开放预定。

上一篇:马尾造船交付“紫荆星”号沥青油船