官方微博

瓦锡兰获4艘LNG船维护合同

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年02月24日

芬兰技术集团瓦锡兰已于2017年12月和希腊TMS Cardiff Gas公司签署了一份维护协议,将服务后者的4艘TFDE LNG船,确保这4艘船能进行可预见性的维护操作。

据悉,早在2014年双方就签署了技术管理协议。此次是双方合作的深化与延续,瓦锡兰的服务范围包括Eniram数据收集平台和先进的数据分析,将帮助TMS Cardiff Gas公司节约成本,在实现盈利能力最大化的同时减少污染排放。

瓦锡兰的动态维护计划将和Eniram船舶数字化性能管理系统一起,为船东TMS Cardiff Gas提供每艘船性能、效率和改善空间的全面浏览。

船东TMS Cardiff公司成立于2011年,船队规模包括10艘液化气船。该公司的母公司TMS集团管理的船舶数量更是超过了120艘船,涵盖LNG、LPG、石油/化学品、干散货和海工船领域。

上一篇:韩国政府“挽救”中型船企振兴造船业