官方微博

科莫·达门为达门中国区域公司开业剪彩

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2018年01月17日

2017年12月04日,达门船厂集团董事长科莫·达门先生在上海为达门中国区域公司正式成立剪彩。达门中国将全力支持集团在区域内的商业活动及业务发展,与达门旗下各企业协同配合,产生合力与机遇,在中国与行业客户及伙伴不断开拓合作渠道。

达门中国将在董事总经理周家樑先生的带领下开展广泛的业务活动,包括达门新造船业务、达门船用配套设备,并为区域内的客户提供各类增值服务。

达门亚太区销售经理米歇尔在谈及成立达门中国公司时说,“我们很高兴把公司设立在上海。达门与中国市场一向关系紧密,并已在国内投资运营了两个船厂–达门常德船厂(湖南)以及合资的达门宜昌船厂(湖北),达门船舶配套公司也在江阴(江苏)设有工厂。我们感到该是时候与我们区域内的客户及供应商进行更为直接的沟通了,而达门中国的成立也将为这一需求提供途径。对于我们在世界各地的客户来说,这意味着更快、更便捷的服务。无论我们的客户身处何地,这都是达门坚守的承诺。”

在为新公司成立剪彩之际,达门先生也参观了上海海事展,并亲临达门公司展台与客户会面。

达门造船集团

达门造船集团旗下分布在世界各地的造船厂和修船厂有33家以上,员工总数为9,000人,已经向100多个国家的客户交付了6,000多艘船舶,年均交付船舶数约180艘。达门以其独特的标准化船舶设计概念为依托,能保证质量的稳定性。

达门特别注重如下方面:标准化、模块化建造、保持船舶库存以实现短期交付、“总拥有成本”低、转售价值高以及可靠的性能;而深入的研发和成熟的技术则是达门船舶的立足之本。

达门供应宽泛系列的产品,包括拖轮、工程船、军舰和巡逻船、快艇、货船、疏浚船、近海工业用船、渡轮、趸船以及超级游艇等。

达门不仅能对几乎所有类型的船舶提供广泛的服务,诸如维修、零部件供应、培训以及(造船)技术诀窍的转让等,而且能供应各种类型的海事部件,其中尤以喷嘴、船舵、船锚、锚链和钢制结构体为强。

达门集团不仅从事船舶设计和造船业务,旗下的达门修船和改装分支也拥有一个分布在世界各地的网络,它由16个修理和改装船厂组成,最大的干船坞面积为420x90米。船舶改装项目的业务范围包括按照现今的需求和法规对船舶进行适应性调整到对大型离岸结构体进行全面改装。达门修船和改装每年进行1,350个维护和修理项目。

上一篇:合德海洋正式引入3D激光扫描技术