官方微博

江南长兴重工建造“和润舟山”号命名交付

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月28日

9月27日,外高桥造船为和润集团建造的18万吨好望角型散货船“和润舟山”轮(H1347)在长兴重工顺利命名。中船集团副总经理南大庆,和润集团董事局主席虞松波,中航资本总经理赵宏伟,中航租赁董事长周勇,外高桥造船董事长王琦、总经理盛纪纲等领导和各界来宾五十余人共同出席仪式。仪式由外高桥造船副总经理、长兴重工常务副总经理陈卫平主持。

“和润舟山”轮是和润集团通过中航租赁向外高桥造船订造的18万吨好望角型系列散货船的最后一艘,在建造过程中,船东、船级社及相关方与公司广大员工相互信任,彼此尊重,充分发扬团结协作精神,克服重重困难,共同打造了此款性能优良、指标一流的“明星”船型。

据悉,该船是外高桥造船今年交付的第26艘船舶,同时也是长兴重工自成立以来建造并成功交付的第99艘船。后续,长兴重工将加快建造步伐,尽早交付自建厂以来的第100艘船,完美实现“十年百船”的传奇目标。

上一篇:中船澄西交付招商轮船“明捷”轮