官方微博

南通中远船务多功能海上风场支持平台开工

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月20日

9月19日,南通中远船务举行为Everbright Offshore公司建造的多功能海上风场支持平台(N715)开工仪式。Everbright Offshore董事长秦华、ABS大中华区副总裁Paul Karam、中远海运重工经营中心副总经理陆华,以及船级社、业务合作伙伴等相关领导和嘉宾共40余人出席了开工仪式。南通中远船务/启东中远海工总经理李荣参加仪式并致辞,活动由公司副总经理仇明主持。

N715多功能海上风场支持平台主船体总长70.9米,型宽43.3米,型深7.1米,最大作业水深80米,配备NOV电动齿轮齿条式升降系统,生活区可供300人同时居住,艏部铝制直升飞机平台。

N715项目是南通中远船务与Everbright Offshore公司首次合作的项目,经过精心准备,迎来了割板开工重要节点。南通中远船务将秉承“优质、高效”的原则,全力以赴为项目建造做好服务,确保项目的顺利推进。

随着当前全球新型清洁能源的开发利用加速,海上风电市场蕴藏着巨大的潜力,N715多功能海上风场支持平台也将为海工行业带来更多的商机。

上一篇:全球首个船级社认证3D打印螺旋桨问世