官方微博

Kelvin Hughes推出无人机检测跟踪系统

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月18日

在2017英国防务装备展(DSEI 2017)期间,Kelvin Hughes 公司宣布,该公司将展示其无人机检测和跟踪系统的升级版。单桅杆解决方案(SMS)-D(D表示无人机)检测系统为一款专用无人机检测和跟踪系统,目前已经配备了热成像仪和利用初始雷达探测信息采集无人机目标的视频跟踪系统。

Kelvin Hughes 公司在今年年初首次推出了其配备了鹰眼(SharpEye)SxV 360度雷达和单桅杆解决方案 (SMS)的专用无人机检测系统。

该检测和跟踪系统的好处是一旦热成像镜头和视频跟踪系统搜索到了目标,就能够进行视觉识别和跟踪。另外有个好处就是将安装在一个盘上的摄像机与倾斜系统结合可以提供一种精确地计算无人机(UAV)的方法。

因此 SMS-D检测系统能够作为一个提供雷达能够探测范围和方位的3D目标信息的2D传感系统用。该数据可以提供给第三方的计数器测量系统(counter measure system)。

在高功率模式下,SMS-D检测系统可以探测距离为2.2千米。SMS-D检测系统成本效益高,可以配置在桅杆上,车辆上或周围。

据Kelvin Hughes公司安全传感器和系统部主任Jonathan Field介绍,“将光电传感器和功率强大的视频跟踪处理器与诸如 SharpEye这样的高灵敏度雷达传感器相结合,将使其能在混乱的环境中检测小雷达截面(RCS)目标,给市场提供一个现在就能利用的很容易配置和花费很少的军用级检测和反无人机系统单桅杆的解决方案。”

上一篇:福建省构建港口危货安全监管长效机制