官方微博

Fincantieri为公主邮轮新邮轮举行开工仪式

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月15日

当地时间9月8日,Fincantieri位于蒙法尔科内的船厂为嘉年华公司旗下公主邮轮的一艘新邮轮举行了第一块钢板切割仪式。

这是Fincantieri为公主邮轮建造的第四艘同类型邮轮。2013年、2014年和2017年,Fincantieri分别交付了前3艘“Royal Princess”号、“Regal Princess”号和“Majestic Princess”号。

为新邮轮建造的一个船首分段的工作是去年11月份在Fincantieri旗下Castellammare di Stabia船厂开始的。该分段将通过海运并在蒙法尔科内船厂与的其他分段组装,新船将于2019年底交付。

这艘新邮轮的总吨位为145,000吨,可以搭载4,250名游客。

上一篇:Alphaliner:无需担忧超大型箱船订单