官方微博

江南造船厂公司制改制步入快车道

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月12日

中船集团消息,上海江南造船厂近日召开职工代表大会,就《上海江南造船厂公司制改制实施方案》进行了投票,并获得全票通过。此外,会议还投票选举产生了公司制改制后职工董事人选。

会议详细介绍了《上海江南造船厂公司制改制实施方案》《上海江南造船厂公司制改制员工安置方案》等有关内容,并就职工代表提出的意见和建议作了补充说明。与会职工代表在表决通过大会总监票、监票、计票人员和相关程序规则后,以无记名投票方式一致通过了《上海江南造船厂公司制改制实施方案》和《上海江南造船厂公司制改制员工安置方案》,票决选举徐宪涌为上海江南造船厂公司制改制后职工董事。会议还通过了《大会决议(草案)》。

会议强调,公司制改制是中央和中船集团党组赋于上海江南造船厂的责任,是上海江南造船厂全面深化改革、推进深度转型发展的里程碑,必将为上海江南造船厂“十三五”规划发展提供新的发展思路、新的发展空间。

上一篇:东方海外:中远海运要约东方海外国际获国资委备案