官方微博

CRYO首家设立挪威北部LNG海上运输服务

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月11日

挪威航运公司CRYO Shipping透露,计划在挪威北部设立LNG海运服务,成为首家在挪威最北端提供LNG基础设施解决方案的公司。

据悉,该公司打算通过设立挪威北部短途LNG海上运输服务,从而解决LNG基础设施和物流相关问题。此举最终将为LNG动力船和LNG行业提供具有成本效益,环保和社会经济的LNG供应方式。

据了解,挪威最北端的诺德兰、特罗姆斯和芬马克目前的LNG分配仅通过陆运模式进行。CRYO Shipping表,挪威当局高度重视加快绿色运输解决方案,该公司将确保其提供的短途海上运输服务具有竞争力,从而增加LNG海上运输的重要性。

挪威沿海行政当局已设立了拨款极化,目的是使更多的货运从陆上转移至海上,从而更环保、更具有社会经济效益。根据这一计划,挪威行政部门已向CRYO Shipping拨款100万欧元(约合120万美元),建立LNG贸易捅刀。

CRYO Shipping总经理Nicholai H. Olsen表示,该公司将成为首家在挪威北部建立LNG海上供应链的公司,确保LNG运输以环保和经济的方式进行。该公司期望这将为更多的挪威公司和船舶使用LNG作为燃料提供基础。

上一篇:天时造船一艘双体科考船安放龙骨