官方微博

Bahri接收一艘新造VLCC

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月11日

沙特阿拉伯国家航运公司(Bahri)近日宣布,已从韩国现代三湖重工接收了300000载重吨的新造VLCC“Rimthan”轮。

据悉,“Rimthan”轮基于最新环保节能技术规范建造,是Bahri今年接收的第4艘VLCC,仅次于“Amjad”轮、“Maharah”轮和“Aslaf”轮。在接收“Rimthan”轮之后,Bahri船队中VLCC数量已达到40艘。

Bahri董事会成员Saleh Al-Debasi表示,“Rimthan”轮是Bahri今年接收的第4艘VLCC,此外该公司拥有6艘在建VLCC,预计将在今年其余时间、2018年和2019年上半年完成交付。

Bahri代理首席执行官Ali Al-Harbi表示,接收“Rimthan”轮之后,该公司在全球油运行业的领导地位进一步增强。

据了解,Bahri Oil将负责运营“Rimthan”轮。此外,Bahri将在今年10月接收第41艘VLCC“Shaden”轮。

上一篇:Scorpio与Navig8 Product完成合并