官方微博

NSB集团扩大东南亚业务

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月07日

德国船舶管理公司NSB集团近日表示,在与印度尼西亚航运公司Temasline组建合资公司PT Asia Marine Temas之后,其管理的船队规模增加至96艘。

截至目前,该公司共有65艘在营船舶,包括2艘专用于安装海上风力发电机的辅助船舶。根据最新动态,NSB集团管理的船舶数量新增31艘。

在成立合资公司之后,NSB持续扩大东南亚业务,并将在2020年之前推进公司结构重组。NSB集团持续扩展国际船舶管理活动企业品牌,并采取措施将该公司从德国KG船舶管理公司,转变为国际船舶管理和海事服务合作伙伴。

该公司进一步表示,除了4家主要股东之外,还将拥有10名国际参与者,包括金融投资者、货主以及集运公司客户。

在2017年第二季度末,NSB集团完成了撤出德国旗船籍。NSB首席运营官Tim Ponath表示,与Temasline新成立的合资公司强调了NSB集团将重点关注全球业务。该合伙公司是该公司2014年开始重组以来的另一个关键点。

2014年,NSB集团在上海自贸试验区投资设立首家中外合资船舶管理企业,以求拓展中国业务领域,并将其技术管理业务延伸至中国。

上一篇:油船市场复苏仍有待时日