官方微博

长兴重工阿芙拉原油轮H1424出坞

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月05日

9月3日上午,外高桥造船长兴重工举行为希腊ELETSON建造的阿芙拉原油轮H1424船出坞仪式。长兴重工生产总监陈政、希腊ELETSON首席运行官Lazaros Skoularikos、驻厂经理 Dimitris Fokas 、英国劳氏船级社(LR)驻厂代表及长兴重工相关部门人员出席仪式。

H1424船是外高桥造船与希腊ELETSON签订的四艘109.9K阿芙拉原油轮建造合同中的第二艘,全长249.95米,宽44米,型深21.2米,设计吃水13.5米。

该系列船技术难度大,船东要求高,为了该船能按期顺利出坞,长兴重工迎难而上,顺利的完成了H1424船的船坞阶段工作,力保出坞节点。该船的顺利出坞为长兴重工连续建造109.9K阿芙拉原油轮奠定了基础、建立了信心。后续公司将加快步伐,做好H1424码头总装调试,同时依托H1423、H1424建造经验,推动后续两艘船同时出坞。

上一篇:曼恩发动机扩大船机销售服务网