官方微博

GE和TMS签署为期10年LNG船队服务合同

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年09月04日

GE船舶解决方案公司近日和 TMS Cardiff Gas(TMS)签订了为期10年为4艘LNG船提供服务协议。

据悉,此次的服务协议将为期十年,包括“Corcovado”号、“Kita”号、“Palu”号和“Yari”号4艘LNG船,这些船均配备了GE供应的电力推进系统。GE将为这些系统提供维护服务,包括提供推进电机、中压驱动、发电机组和配电板的部件。同时,GE还将升级船上的推进自动化系统,提高远程和诊断能力。服务协议还包括培训操作这些设备的人员。

GE指出,在LNG运输船市场,船舶可用性和可靠性是非常重要的参数,具有最新远程和诊断能力的长期服务协议是优化船舶性能的核心。

此外,这4艘船还将安装一套Visor远程监控系统,能为船舶运营商提供船舶健康状态,帮助识别潜在的故障。这种数字化软件能帮助GE的现场服务工程师更快的评估潜在故障来源,找出恢复方式。

上一篇:江北船业建造首艘河海直达集装箱船下水