官方微博

Uljanik建造世界上功率最大绞吸挖泥船下水

作者: 文章来源:中国疏浚 日期:2017年08月29日

日前,在克罗地亚的Uljanik造船厂,Jan De Nul公司旗下自航绞吸式挖泥船“Willem van Rubroeck”成功下水,Jan De Nul公司执行官Julie De Nul女士出席了下水仪式。

“Willem van Rubroeck”号绞吸船,船长为151.3米,船宽36米,航速可达12节。其总装机功率为40975千瓦,是目前世界上功率最大的绞吸式挖泥船。该船配备了总功率6000 千瓦的两台伸缩式推进器,总功率25500 千瓦的三台泥泵,其中两台安装在泵房内,另一台安装在铰刀架上。

“Willem van Rubroeck”号绞吸船铰刀功率为8500千瓦,最大挖深达45米,将在2018年投入使用。

上一篇:中集来福士8月揽获7座海洋牧场平台订单