官方微博

中远海运化工与杜邦中国签署战略合作协议

作者: 文章来源:中远海运物流 日期:2017年08月28日

8月24日,中远海运化工与杜邦中国在上海举行了战略合作协议签约仪式。杜邦全球供应商关系管理经理、亚太区物流经理Deepak Luthra,中远海运物流副总经理、中远海运化工董事长左进出席签约仪式。签约活动期间,双方进行了深入交流。

左进董事长表示,杜邦是世界化工行业内最值得尊敬的公司之一,中远海运在全球航运物流业内逐渐成长为领导者,双方的战略合作必将使杜邦和中远海运化工的业务发展更上一个台阶。签约后,在双方既有合作项目的基础上,将不断扩大合作的深度和广度。同时,中远海运化工将依靠集团内资源优势,为杜邦提供全方位、一站式的优质物流服务。

Deepak Luthra经理表示,杜邦一直很重视安全和质量,中远海运化工提供的安全和高质量的服务是他们选择合作的重要原因。在陶氏与杜邦即将合并之际,双方的战略合作是很有意义的。同时,杜邦也希望中远海运化工能凭借自己优质的服务为杜邦的下游客户提供更多的价值,双方以后加深彼此的合作。

根据协议内容,在双方已经开展的合作之外,还将积极探索在其他物流增值服务方面的进一步合作,致力于将合作领域扩张至全球范围。

杜邦亚太区物流运作经理王一磊、亚太区物流优化采购经理陈洁,中远海运化工总经理刘克武、中远海运化工党委书记孙峰等相关人员出席了本次签约仪式。

上一篇:韩国三大船企手持订单量稳坐全球前三