官方微博

中航威海2500TEU集装箱船首制船下水

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年08月28日

8月26日,由中航船舶承接、中航威海为德国船东Reederei Nord集团建造的2500TEU集装箱船项目首制船(Hull No.W0219)顺利下水。

该船总长195米,型宽32.2米,型深17米,设计吃水 9.5米,结构吃水11.5米,设计航速19.00节,入级英国劳氏船级社(LR),采用高隔声材料,满足最新的噪声规范要求。

中航威海技术、生产部门精心策划,引入韩国亚进担任生产设计,从单元化、模块化、预舾装等环节进行了创新改变,尤其在工艺流程、图纸精细化、优化装配等方面均有较大提升。

该船下水状态优良,货舱区舾装完整率、全船管系安装密性完成率等均超过95%,并已完成了机舱、货舱区域油漆工程,为该船下水后的设备调试提供了坚实的基础。

上一篇:亚洲VLCC运价仍维持低位