官方微博

JAX LNG获批进行船对船LNG燃料加注作业

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年08月25日

总部位于美国佛罗里达的LNG供应商JAX LNG公司是Pivotal LNG和Northstar Midstream之间的合资企业,日前该公司已经收到了同意批复,其海滨LNG设施获批可以在2017年底运营,并且可以在2018年初进行船对船LNG燃料加注作业。

根据美国海岸警卫队发来的批准函,该公司获批可以使用TOTE Maritime公司的Marlin级船和“Clean Jacksonville”号LNG驳船进行燃料加注作业,预计2018年初开始运营。

该设施在初期的LNG液化能力为12万加仑/天,储存能力达200万加仑。

2015年8月,JAX LNG公司与合作伙伴TOTE Maritime公司收到了美国海岸警卫队的首份批准函,获批在杰克逊维尔港设立业内首个岸基LNG燃料加注设施。从那时起,JAX LNG公司就为自己的LNG动力集装箱船安全的供应了LNG燃料。

上一篇:海丰国际上半年业绩再现重重利好