官方微博

曼恩发动机扩大船机销售服务网

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年08月24日

曼恩发动机公司(MAN Engines)近日表示,公司正在扩大其以英国、波兰、瑞典和智利为基地的船用发动机销售和服务网络。这些销售和服务网络将建立在现有的服务公司和曼恩发动机公司之间的商业关系上,其中一些销售和服务网络已经建立数十年。

曼恩船用发动机部负责人Claus Benzler解释说,“曼恩发动机公司将负责提高对全球服务网络的质量要求。特别是曼恩发动机公司现在的代表瑞典柴油机动力公司、英国PME动力系统集团公司、波兰Poweras公司和智利Eilers y Cia. Ltda公司。”

据了解,这些公司中的一些公司已经成为服务合作伙伴多年。作为曼恩船用发动机的独家进口商,他们现在不仅将负责新发动机项目,而且还将通过在他们自己的国家增设服务站提供一个广泛的网络和更多的用户服务中心。这个分散化销售和服务网络将确保曼恩公司的合作伙伴,全部成为船用发动机专家,为游艇和工作船的发动机提供一个完整的现场服务。 用户将受益于更加贴近的工作关系和具有更大的覆盖面的服务网络,特别是在海事中心。

曼恩发动机公司在南美的服务网络也已经得到了相当大的扩充:包括在智利的Eilers公司,曼恩发动机公司在整个美洲的服务站已经扩大到了76个。

虽然这些服务合作伙伴主要为专业航运部门的用户,包括渡船、风力发电场供应船、商船、拖船和属于港口的船舶的用户提供服务,但船厂和配套曼恩发动机公司的游艇发动机的终端用户也将获得所有涉及安装、启动、维护、零件供给、物流和在需要的时候,按需要的量生产并提供所需要的产品的快速和专业支持。

上一篇:大连中远船务一艘82000吨散货船完成试航