官方微博

海虹老人为中国首艘双燃料客滚船保驾护航

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年08月23日

7月24日,广船国际全新打造的1600客豪华客滚船“THJELVAR”号在荔湾厂区2号船台正式下水。这也是广船国际自2003年建造交付1600米车道豪华客滚船“威斯比”号、“格特兰”号之后,再次精心打造的中国首型“天然气/燃油”双燃料客滚船。继“威斯比”号、“格特兰”号之后,海虹老人再次成为“THJELVAR”号的涂料供应商,为“THJELVAR”号保驾护航。

“THJELVAR”号总长198.54米,宽25.2米, 整体造型大气潇洒,船体以红白两色为主,再以微黄色作为点缀,交相呼应。

除了高颜值,“THJELVAR”号采用“天然气/燃油”双燃料主机配可调距螺旋桨推进,船舶服务航速达28.5节。超豪华,船上配备各类休闲娱乐设施,并设有双层车辆甲板,可载客1600余人和搭载520余辆私家车。

这艘豪华客滚船的水下船体主要涂装了海虹老人的高效自抛光防污漆Globic 6000,在满足较高的防污性能的同时,还能够能够带来较高的投资回报,帮助客户减少燃料消耗。海虹老人还为这艘船提供具有超强耐腐蚀性的老人牌超强环氧漆作为冰带保护,优异耐候性和耐磨损的老人牌先锋盾环氧富锌漆,以及颜色丰富、保光保色的面漆产品,为“THJELVAR”号的航线保驾护航,也为“THJELVAR”号增添魅力。

2003年,广船国际为船东Gotland航运公司建造交付拥有“中国第一船”美誉的1600米车道豪华客滚船“威斯比”号、“格特兰”号。如今,广船国际再次携手Gotland航运公司,在原船型的基础上进行优化升级,精心打造中国首型“天然气/燃油”双燃料豪华客滚船“THJELVAR”号。这无论是对广船国际还是整个中国船舶建造行业都意义非凡。

从“中国第一船”开始,海虹老人就与广船国际合作,为其豪华客滚船提供涂料产品与解决方案。作为“THJELVAR”号的涂料供应商,海虹老人非常荣幸能够为这艘承载历史印记的豪华客滚船全方位的防污与防腐涂料解决方案。

船舶漆一直是海虹老人集团的核心业务,也是最先进入中国市场的业务。海虹老人一直致力于研发创新、优质的防污涂料产品,为诸如广船国际这样创新与奋进的客户提供值得信赖的涂料解决方案,提高其船舶运行效率、降低燃料和维修成本,并降低排放量。我们始终以客户为中心,以客户需求为导向,与客户携手同行。心系客户、不断挑战,这也是海虹老人的企业价值观和品牌精髓。

上一篇:BDI指数12连涨至1169点