官方微博

沪东中华接受渔业考察船开建前首次审核

作者: 文章来源:沪东中华 日期:2017年08月22日

8月16日上午,上海渔业船舶检验局周全局长、倪军副局长等一行,在沪东中华进行3000吨海洋渔业综合考察船开建前首次审核工作。公司军品总建造师胡建耀等相关部门负责人参加接待。

上海渔业船舶检验局主要负责市渔港监督管理、渔业船舶检验、渔业船员管理等工作。公司承建的3000吨海洋渔业综合考察船由该局负责船舶检验和发证,这也是公司首次与他们合作。公司将参照舰船建造模式,严把产品过程质量关,把3000吨海洋渔业综合考察船建造好。

公司3000吨项目海洋渔业综合考察船项目组汇报了总体建造策划、生产技术准备进展等工作。周全局长表示:3000吨项目海洋渔业综合考察船是农业部目前在建的最大船舶,我们将不遗余力协助船东和船厂完成建造检验任务。

根据审核要求,上海渔业船舶检验局工作人员检查了公司分段建造和船坞建造区域设备设施,以及在建产品质量。

上一篇:江苏造船业复苏了吗?