官方微博

AEUK联手BMT获英国国防部工作船服务合同

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年08月14日

英国Atlas Elektronik公司(AEUK)日前宣布已接获一份合同,价值4800万英镑,将为英国国防部的工作船提供为期6年的供应和支援服务。同时,BMT集团下属BMT资产性能有限公司和BMT国防服务有限公司日前也宣布加入英国Atlas Elektronik公司团队,共同完成此合同。

据悉,英国国防部的这批多用途“海洋级”工作船具有相同的部件,采用模块化设计,长11-18米,能快速进行结构重组,执行各种专门的运营任务,包括潜水支援、爆炸物处理、人员培训、人员运输、北极勘探、水文调查和物流供应等。

BMT集团将和AEUK公司的项目团队一起,为38艘工作船提供安全和环境管理与技术文书等服务,服务期限为2018-2024年。

上一篇:全球在航最大船舶油轮完成“海上申报”