官方微博

广州中远海运物流与广东威立雅签署战略合作协议

作者: 文章来源:中远海运物流 日期:2017年08月09日

8月4日,广州中远海运物流总经理张保民、副总经理林阿勇、副总经理周锋一行拜访了广东威立雅拆船有限公司,参观了广东威立雅拆船公司投资建设的15吨级机械化梳式横向滑道设备设施系统及配套设施。双方达成项目合作意向,并在新会区政府领导的见证下举行了战略合作协议签约仪式。

广东威立雅拆船有限公司是法国威立雅集团在广东江门的投资项目,拟在新会区建设一家全球第一的集先进装备,生态用海,现代化拆解生产、研发、培训和工业服务为一体的大型综合性基地。会上,威立雅公司刘国红总经理对张保民总经理一行到访表示热烈欢迎,并介绍了威立雅公司在中国投资运营的项目情况及企业发展规划。张总介绍了广州中远海运物流与威立雅公司开展业务合作的优势,希望在双方良好合作基础上,发挥各自优势,共同向珠西地区企业提供优质物流服务和工业(重大件、船舶修理等)服务平台。随后,双方在新会区政府领导的见证下举行了战略合作协议签约仪式,并就建立银洲湖物流园区计划进行了深入探讨。

上一篇:收购STX法国,法意两国“扯皮”