官方微博

赫伯罗特集装箱船发现大量走私香烟

作者: 文章来源:搜航网 日期:2017年08月03日

近日,西班牙税务机构Agencia Tributaria宣布,他们在一个集装箱内发现了50万包的走私香烟,价值150万欧元!

据西班牙媒体报道,藏有走私香烟的集装箱由赫伯罗特旗下13167TEU的BASLE EXPRESS负责运载,7月15日卸载在巴伦西亚(Valencia)。

西班牙海关在进行检查时,发现集装箱中藏有走私香烟,香烟被装在装有鞋子的盒子中。

海关没有立即扣押这一集装箱,而是等待嫌疑人来提取集装箱。

西班牙警方最终逮捕了9名嫌疑人,其中一人为西班牙人,其它八人来自东欧国家。警方还扣押了3辆卡车,其中一辆为爱沙尼亚牌照。

该集装箱是由泰国运往巴伦西亚的,其中的走私香烟为东欧生产的美国传奇牌(American Legend)的香烟,目前尚不清楚这批香烟是如何运往泰国的。

BASLE EXPRESS的船员并无涉案的嫌疑,其后续的船期如下,不清楚其船期是否有受本次事件影响:

目前,BASLE EXPRESS也在驶往下一目的地新加坡的途中。

上一篇:中船澄西再获4艘Kamsarmax型散货船订单