官方微博

皇家加勒比邮轮二季度净收入大增60%

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年08月03日

迈阿密邮轮运营公司皇家加勒比邮轮日前公布第二季度业绩。该公司在2017年第二季度净收入为3.695亿美元,相比2016年同期的2.299亿美元增长60%。

该公司表示,2017年第二季度公司营业收入为4.196亿美元,相比2016年同期的2.822亿美元增长48%。总收益按恒定货币计算上涨10.2%,固定货币净收益率增长11.5%。

皇家加勒比邮轮表示,2017年前6个月净收入为5.842亿美元,相比去年同期的3.29亿美元有所增长。该公司在2017年前6个月的营业收入为6.992亿美元,相比2016年同期的4.454亿美元有所增长。

皇家加勒比邮轮董事长兼首席执行官Richard D. Fain表示,该公司品牌将继续保持业务处于强劲地位。2017年第二季度市场的强劲需求推动公司业绩增长,预计今年皇家加勒比邮轮业绩将进一步提升。

皇家加勒比邮轮表示,其在2017年其余时间内邮轮预定将继续创新纪录。展望未来,该公司在未来12个月的邮轮预定同样强劲,相比去年同期有所上升。

由于第二季度业绩好转,该公司年均净销量增长预计将从5.5%提升至6%。皇家加勒比邮轮执行副总裁兼首席财务官Jason T. Liberty表示,市场需求仍然强劲,将保持该公司获得收益机会。这些需求趋势和持续的成本管理推动该公司获得了第二季度史上最高收入,预计将使该公司业绩在本年度持续创新高,达到双倍目标。

上一篇:长江航运景气状况全面回升