官方微博

GSL受益现货租船市场二季度收入上升

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年08月02日

英国集装箱船租船船东Global Ship Lease(GSL)近日宣布,该公司在2017年第二季度的净收入从去年同期的560万美元上涨至730万美元。

GSL表示,在第二季度,该公司总收入为4020万美元,相比去年同期的4130万美元略有下降。此外该公司的营业收入从1790万美元上升至1850万美元。

GSL首席执行官Ian Webber表示,在2017年第二季度,该公司继续专注于达成稳定的期租协议,并从合约中获得强劲的现金流。

截至2017年6月30日,GSL在2017年上半年的净收入为1410万美元,相比去年同期的1100万美元有所上升。该公司上半年收入为7990万美元,相比去年同期的8390万美元有所下降。此外,GSL在2017年上半年营业收入为3690万美元,相比去年同期的3630万美元略有上升。

Webber表示,随着时间推移,GSL将继续保持严格的市场化进程。由于新订单的安排受市场需求影响,造船市场订单大幅偏向尺寸最大的船舶,船舶拆解活动则完全集中在中小型船舶上,考虑到中小型船舶为GSL主要关注的船舶,预计该公司的船舶租赁需求相比预期将有所增长。

他补充称,GSL将继续利用2017年现货租船市场的上行趋势,预计在今年后期及明年初期继续受益。

上一篇:大连船柴主机发运工艺再上新台阶