官方微博

中海工业(江苏)通过一级I类钢质船舶生产条件复审

作者: 文章来源:中远海运重工 日期:2017年07月25日

近日,由江苏省经济和信息化委员会主持召开中海工业(江苏)有限公司一级I类钢质一般船舶生产企业生产条件复审现场评价会在江苏公司召开,公司顺利通过了一级I类钢质一般船舶生产企业生产条件的复审评价。

会议成立了复审评价专家组。专家组根据《船舶生产企业生产条件基本要求及评价方法》(CB/T3000-2007行业标准)以及江苏省国防科工办《关于发布江苏省船舶生产企业生产条件复审评价指南的通知》(苏国防科工[2012]108号)要求进行了复审评价。专家组听取了江苏公司自首次评价以来的情况介绍,查看了现场的设施、设备、生产、管理等情况,审查了复审申请材料。并一致认为,公司自2014年复审评价以来,不断加大高科技产品的开发力度,企业综合管理水平持续提高,企业运行状态良好,竞争力不断增强。在通用要求、管理要求、人员要求、计量检测要求、生产设施要求、生产设备要求等六个方面,均满足《船舶生产企业生产条件基本要求及评价方法》的标准要求。

上一篇:只有358家!全球活跃船厂大幅减少