官方微博

赫伯罗特扩大土耳其业务

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年07月25日

德国航运公司赫伯罗特日前表示,在完成了收购阿拉伯轮船之后,预计将扩大在土耳其市场的业务。

赫伯罗特土耳其分公司在过去几年内,已在土耳其市场从一家小型航运公司发展成该地区市场第三大运营商,运力也从约23万TEU扩大至50万TEU。同时,赫伯罗特13200TEU Hamburg Express级集装箱船“Leverkusen Express”号也在近日首靠土耳其伊斯坦布尔Kumport码头。

赫伯罗特表示,“Leverkusen Express”号已部署在THE Alliance MD3服务航线,已成为Kumport码头靠泊的最大集装箱船。

该公司区域经理Danny Smolders表示,“Leverkusen Express”号挂套土耳其港口是赫伯罗特的一个重要里程碑。THE Alliance MD3服务为该公司提供了更多机会,直接连接亚洲到雷埃夫斯、伊斯坦布尔、阿利亚加和梅尔辛的航运业务。伊斯坦布尔是土耳其的主要枢纽港口,特别是在向远东西行航线的货运方面。随着Hamburg Express级集装箱船投入运营,以及该公司船队运力的巨大增长,赫伯罗特将在土耳其面临挑战,并期待挑战来临。

上一篇:全球首艘氢动力船开始6年环球之旅