官方微博

Rickmers Maritime退市获批准

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年07月24日

据悉,瑞克麦斯航运(Rickmers Maritime)的受托经理公司Rickmers Trust Management已获得新加坡证券交易所批准,Rickmers Maritime将从新加坡交易所退市,作为其结束信托的一部分。

由于Rickmers Maritime无法向单位信托证券持有者提供合理的退市保价,因此该公司将通过自愿清算其信托资产,并将现金或是以其他方式分配给单位信托证券持有者。

此外,该公司还表示,在出售信托资产之后已开始信托清盘,其净现金收益将不会分配给单位信托证券持有者。

该公司退市的其他原因包括企业救援、信托债务重组以及吸引新股权投资均已失败告终。

在2017年4月,Rickmers Maritime通过受托经理公司Rickmers Trust Management向新加坡证券交易所提交了退市申请。7月20日,新加坡通知将Rickmers Maritime从新加坡正式名单中除名。

关于信托的清盘,受托经理公司表示将通过其各自的代理人和受托人,向无担保债权人提供具体的追索金额,预计这一追索分配将在2017年第三季度进行。

上一篇:破产重整!“双胞胎”船厂生死与共