官方微博

一艘新造汽车运输船德国海域搁浅

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年07月18日

当地时间7月13日凌晨,一艘利比里亚籍大型汽车运输船(LCTC)“Siem Cicero”号,在交付后的第10天里航行至德国埃姆河时发生搁浅。

消息称,事故发生前,这艘7000ceu汽车运输船离开埃姆登港前往加拿大哈利法克斯港。

在“Siem Cicero”号船长的要求下,当地水警派出拖船前往救援,并将该船拖回了埃姆登港。警方调查时间显示,搁浅事故没有对船体造成损坏。

埃姆登港警察在调查事故原因之后,称“Siem Cicero”号搁浅是由于“转向发动机的软件发生错误”。

据了解,“Siem Cicero”号船东为Siem Car Carriers,船长200米,近日由克罗地亚Uljanik Brodogradiliste船厂完工交付。

截至7月14日,AIS数据显示“Siem Cicero”号目前位于北海。

上一篇:“丰德海”轮地中海水域护航难民船