官方微博

日本三大航运公司一季度全部盈利

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年07月18日

国际贸易恢复和削减成本措施已经为日本日本邮船、商船三井和川崎汽船三大航运公司带来好兆头。

日本经济新闻社称,预计日本三大航运公司将公布4月份至6月份航运公司税前利润。据悉,三家船东预计在4-6月实现税前盈利,这是过去7个季度以来的首次。

据报道,商船三井的税前利润较之一年前可能翻三倍,达到大约20亿日元(约合1770万美元),而日本邮船的税前利润将从一年的税前亏损99亿日元增长盈利大约50亿日元。川崎汽船也将扭亏为盈,预计该公司利润将从一年前的亏损225亿日元实现盈利。

亚洲和欧洲之间对集装箱运输的需求强劲。从亚洲向欧洲运输的服装增长,而从欧洲运往亚洲的诸如家具和医疗设备等商品也在增长。

此外,削减成本的努力已经取得成效。日本邮船已经微调了其订单,以便尽量使其集装箱船满载航行。

上一篇:机载多波段全极化FMCW合成孔径雷达最新实测成果