官方微博

E.R.Schiffahrt管理马士基航运船舶数量增加

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年07月17日

德国船舶管理公司E.R.Schiffahrt日前宣布,该公司已和丹麦马士基航运公司签约,对3艘船舶进行管理。

根据协议,E.R.Schiffahrt将管理3艘8400TEU的集装箱船,包括船员和技术管理,以及有关安全/环境保护和船舶能效的附加服务。在获得这一新管理任务之后,E.R.Schiffahrt为马士基航运管理的船舶总数从6艘增加至9艘。

E.R.Schiffahrt首席执行官Nils Aden表示,该公司此次获得马士基航运另3艘船舶管理协议,能够深化双方一年半以来的合作伙伴关系。

据了解,这批船龄11年的船舶未马士基航运光船租赁船舶,分别为“Maersk Saigon”号、“Maersk Stralsund”号和“and Maersk Seoul”号,船舶管理服务将从2017年7月13日开始。

上一篇:中石化胜利油建与华言新能源战略合作