官方微博

中石化胜利油建与华言新能源战略合作

作者: 文章来源:北极星风力发电网 日期:2017年07月12日

近日,中石化胜利油建工程公司(胜利油建)与珠海市华言新能源有限公司(华言新能源)顺利签订战略合作协议,胜利油建副总曹勇和华言新能源总经理秦华分别代表双方签字,协议约定双方在海上风电安装船上展开全面合作。胜利油建作为综合型的专业化工程公司,在管道工程、油气田工程、储运工程、海洋工程方面拥有丰富的经验;华言新能源作为榕岸海洋工程公司的全资子公司,在油气生活平台、海上风电安装平台及多功能维护平台的设计、建造、投资、运营管理方面拥有丰富的经验及成熟的团队,并持有多项专利技术。

按照签订的协议内容,胜利油建将向华言新能源租赁海上风电安装平台,华言新能源作为胜利油建指定的海上风电安装平台服务方,将向前者提供风电安装平台及其他相关支持,相信此次合作将进一步推动国内海上风电安装施工向专业化、高效化转变。

上一篇:中远海运收购东方海外背后的“秘密”