官方微博

中远海运特运TCO公司项目首船货明年起运

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年07月07日

去年9月,中远海运特运获得TCO公司的哈萨克斯坦油气项目(FPG-WPMP项目)物流海运服务总包合同。该项目是将在韩国和意大利船厂建造的模块运输到芬兰和保加利亚的转运基地。目前,这一项目正在按计划紧密执行,第一批模块将于2018年由公司半潜船康盛口轮从韩国新韩港起运。

中远海运特运在运输陆上和海上大型设施项目方面具有35年的丰富经验。作为总包商,中远海运特运将联合分包商东邦物流运输有限公司,组建一支庞大的半潜船和甲板船运输船队执行该项目。

TCO公司成立于1993年4月,由哈萨克斯坦政府和雪佛龙公司发起成立,其中雪佛龙海外公司持股50%,哈萨克斯坦国家石油天然气公司持股20%,埃克森美孚哈萨克斯坦投资有限公司持股25%,俄罗斯的卢克石油公司持股5%。该公司一直以世界领先的安全和环保标准为经营方针,主营原油、天然气、硫磺的勘探、开发、生产和销售等业务。

上一篇:成品油船市场整体表现失望