官方微博

马士基经纪收购Kennedy Marr

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年07月04日

7月3日,马士基经纪(MAERSK BROKER)宣布,已签署一项协议收购海工船舶经纪公司Kennedy Marr集团100%所有权。

Kennedy Marr集团自1974年以来一直从事海工市场深海船舶和特种船舶领域业务,其总部设在伦敦,并在中国和新加坡设有办事处。

马士基经纪表示,对Kennedy Marr的投资是该公司战略计划的一步,并将根据其战略进一步扩大海工业务。

马士基经纪高级副总裁Henrik Franck表示,Kennedy Marr是一家顶级经纪公司,与马士基经纪现有的海工平台业务完美匹配。该公司期待两家公司的整合能够为所有客户带来利益,为员工创造新的机会。

作为一个高度认可的品牌,Kennedy Marr在深海船舶和特种船舶市场拥有丰富的经验、优秀的人才和地位,这对于马士基经纪现有专注于传统三用工作船和平台供应船市场的海工平台业务而言是一个极佳的补充。

马士基经纪海外业务主管Finn Essendrop表示,Kennedy Marr将继续保持品牌,同时成为马士基经纪家族的一部分,Mark Pasha将继续担任Kennedy Marr的董事总经理。

Essendrop表示,马士基经纪自2011年专注于海工市场以来,业务运营稳定发展。2016年,马士基经纪业绩辉煌,完成了30项船舶买卖交易和6艘新造船订单交易。此次收购使得马士基经纪能够进一步扩大业绩增长期望,并期待将扩展后的业务和价值提供给并购Kennedy Marr后的客户群。

Kennedy Marr董事总经理Mark Pasha表示,此次与马士基经纪合并能够将海工行业的两个坚实基础和传统价值观相结合,为客户提供一个独特的机会,在涵盖海工海洋资产采购各个方面体验真正的一站式服务。成为马士基经纪家族的一部分能够确保Kennedy Marr的坚实基础。Kennedy Marr将从马士基经纪现有海工队伍中获得增加实力的机会,从而提高并不断发展客户群。

上一篇:日本邮船与九州电力达成LNG运输合作