官方微博

“海隆关爱”绿色动力防污漆首次实船成功应用

作者: 文章来源:国际船舶网 日期:2017年06月27日

2017年6月5日, 随着伟博船务有限公司“PROSPERITY 101”号47,000吨散货船在威海华东船厂顺利出坞,标志着“海隆关爱”绿色动力防污漆首次成功实船应用。

此次海隆新材料有限公司为“PROSPERITY 101”轮采用了“海隆关爱” 绿色动力防污漆 HilonCare 7300系列,该产品运用世界领先的“甲基丙烯酸硅烷”技术,并针对特定航区和航行营运率量身定制。该新型涂料能够在连续40天左右停航的严苛挑战下为船体提供非常良好的防污保护,从而达到节约油耗成本与清底费用、增加运营效率的目的。

“船底海生物污染问题一直困扰着我们,增加了很多油耗与其它隐性成本。海隆在防污漆上的研发与创新、其世界领先的防污漆技术为我们带来很大的帮助。” 伟博船务航运部机务经理陆老轨说:“PROSPERITY 101是伟博船务购买的首艘47000吨杂货船,随着贸易量的不断增长,我们计划配置更大规模的船队。将来我们还会在船舶涂料方面进行更加广泛的尝试与合作。”

海隆新材料销售中心总经理章国屏说:“海隆新材料一直秉承科技与创新的理念,始终坚持走高端、差异化路线,致力于为客户提供个性化定制解决方案。作为船舶涂料行业的新生力量,海隆正被越来越多的客户所接受和认可,这给我们带来了更大的前进的动力,我们会一如既往做好产品品质和服务,信守对客户的承诺,给客户带来最大的回报。”

上一篇:印度船厂建造本土首艘浮船坞下水