官方微博

国内首家GTT薄膜舱工程总承包公司成立

作者: 文章来源:中国船舶报 日期:2017年06月15日

6月8日,由GTT薄膜舱工程总承包公司GABADI S.L.和上海澳集衡海洋工程技术服务有限公司共同投资组建的吉佰达船舶工程(上海)有限公司在上海浦东正式成立。

GTT中国的总经理Mr. Adnan Ezzarhouni在仪式中给吉佰达颁发了国内第一张薄膜舱工程总承包许可证。

GABADI S.L.和上海澳集衡共同投资组建的吉佰达船舶工程(上海)有限公司,是目前国内唯一一家GTT认可的薄膜型LNG舱的EPC工程总承包公司。吉佰达相关负责人表示,该公司将薄膜舱制造和维修的成熟技术及生产管理经验引进国内,通过工程总承包的方式,可节省国内企业在设备和原材料采购、员工培训、队伍维持等方面的前期投资,降低国内企业由于相关管理经验不足而产生的不可预估的风险,缩短参与竞争国内外薄膜型LNG储运项目的准备时间,补强国内LNG产业链中的薄弱一环,以此为契机,国内企业有望快速提升在国际薄膜型LNG储运市场的竞争力。

法国船级社(BV)的北亚及中国区总裁马优先生给上海澳集衡船舶海洋工程技术服务有限公司颁发了船用薄膜型双燃料供气系统(FGSS)的AIP证书。

GABADI S.L.于1989在西班牙成立。是全球第一家GTT认可并授权的薄膜型LNG舱的EPC工程总承包公司,也是全球唯一一家同时拥有薄膜舱TALA和TSA的工程总承包公司。在船用和陆上LNG薄膜舱的制造和维修领域,具有很高的市场占有率和品牌知名度。

GTT China,西班牙总领事馆,CMAShips,PACIFIC GAS,上海新奥能源技术有限公司,上海中远海运液化天然气投资有限公司,招商局重工(江苏)有限公司,友联船厂(蛇口)有限公司,上海华润大东船务工程有限公司,天津新港船舶重工有限公司;BV、DNVGL、ABS、LR、RINA、CCS等船级社;中集船舶海洋工程设计研究院,上海船舶研究设计院,中国船舶及海洋工程设计研究院,Delta-Marine,中国工业气体工业协会液化天然气分会等公司的代表以及多家国外供应商到场见证。

上一篇:恒丰银行烟台分行金融护航船企